venerdì 20 giugno 2008

empanadas con peperoni cipolla e tonno

Premetto che per un po' dovrò postare le ricette senza foto perchè l' altra sera mi si è rotta la macchina ed ora è in riparazione e ci vorrà un po' di tempo....ho trovato questa ricetta stuzzicante ....poi io adoro i peperoni....
Preparare l' impasto con la farina e il lievito sciolto in poca acqua tiepida, lavorare bene l' impasto e lasciarlo lievitare per circa un' ora; nel frattempo tagliare a julienne cipolle e peperoni e saltarli in padella con olio d' oliva il tonno tagliato a cubetti e lo zafferano, salare e pepare. Stendere con il mattarello la pasta e tagliare tanti dischi di circa 10/12 cm di diametro, mettere il ripieno e piegare a metà e sigillare i bordi. Fare cuocere in forno a 150° per 30 minuti circa.

Ingredienti
per l' impasto
500 gr di farina
25 gr di lievito
300 ml di acqua
sale

Ripieno
100 gr di tonno rosso
2 peperoni rossi
2 cipolle
1 bustina di zafferano
olio evo

5 commenti:

Jasna ha detto...

vogliamo la foto! ciao Rosy

rosy ha detto...

Jasna, I'm sorry ma non è possibile per il momento non ho la macchina, spero di averla presto ciao e bacioni, tutto bene i bimbi, io ho Andrea con il mal di orecchi e febbre da due giorni.....

Lo ha detto...

anche s enz afoto ...mi ha fatto venire voglia....segno nella lista.....è un'ottima idea!!! un bacione

Jasna ha detto...

Antibiotico mia cara e otalgan

rosy ha detto...

jasna grazie, mi sa tanto che se domani non sarà senza febbre passerò all' antibiotico....però spero che l'omeopatia non mi deluda, di solito funziona se trovi il rimedio giusto, ovviamente non con il fai da te ma con un medico omeopatico .... peccato perchè avevamo appena montata la piscina e i ragazzi si divertivano va beh l' estate è lunga.... ciao e buonanotte oggi ho cominciato anche a fare la dog sitter per il cane di mia sorella che è partita per la sardegna