giovedì 20 marzo 2008

torta di carote e mandorle




una torta con ingredienti biologici, veloce e semplice da fare, siccome mio figlio non mangia ne frutta ne verdura devo trovare un escamotage per fargliela mangiare così ieri ho preparato questa:

Ingredienti
1 yogurt bianco
2 uova bio
2 bicchieri di farina bio
100 gr. di polvere di mandorle
1 bicchiere di zucchero di canna
3 carote bio, una mela
1/2 bicchiere di olio di semi
1 bustina di lievito.

frullare la mela e le carote, sbattere le uova con lo zucchero, aggiungere la farina,le mandorle,lo yogurt, le carote e le mele frullate ed infine il lievito.
cuocere a 190° per 50 minuti. Lasciare raffreddare e polverizzare con zucchero a velo. Andrea mi ha chiesto "come mai è arancio???", io "perchè ci ho messo la cannella"!!!!ogni tanto le bugie servono, se dicessi che ci sono le carote non la mangerebbe e allora.......

4 commenti:

Luigina ha detto...

Latorta di carote! Rosy la preferita mia e di mio figlio, con qualche variante che sperimenterò. Anche per farla mangiare la prima volte a Michele, che detestava le carote, ho escogitato un trucco simile al tuo. Dopo che l'ha divorata e gliel'ho detto è diventata la sua preferita. Un bacione e Buona Pasqua

rosy ha detto...

e si ho dato sfogo alla mia fantasia. Buona Pasqua anche a te. Devo pensare anche al menu, non ho proprio idea di cosa cucinerò.Baci

JANAS ha detto...

IMBROGLIONA....COME SOLO UNA MAMMA PUO' ESSERE!!

JANAS ha detto...

una volta, quando il mio piccolo aveva tre anni, e non amava mangiare pesci, molluschi etc..., abbiamo cucinato i calmari fritti, e quando li ho messi nel suo piatto, mi ha chiesto: cosa è esto??
e io: carne!
lui l'assaggia ..e poi esclama:
"sarà carne... ma puzza di pesce!!