giovedì 20 marzo 2008
torta di carote e mandorle
una torta con ingredienti biologici, veloce e semplice da fare, siccome mio figlio non mangia ne frutta ne verdura devo trovare un escamotage per fargliela mangiare così ieri ho preparato questa:
Ingredienti
1 yogurt bianco
2 uova bio
2 bicchieri di farina bio
100 gr. di polvere di mandorle
1 bicchiere di zucchero di canna
3 carote bio, una mela
1/2 bicchiere di olio di semi
1 bustina di lievito.
frullare la mela e le carote, sbattere le uova con lo zucchero, aggiungere la farina,le mandorle,lo yogurt, le carote e le mele frullate ed infine il lievito.
cuocere a 190° per 50 minuti. Lasciare raffreddare e polverizzare con zucchero a velo. Andrea mi ha chiesto "come mai è arancio???", io "perchè ci ho messo la cannella"!!!!ogni tanto le bugie servono, se dicessi che ci sono le carote non la mangerebbe e allora.......
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
4 commenti:
Latorta di carote! Rosy la preferita mia e di mio figlio, con qualche variante che sperimenterò. Anche per farla mangiare la prima volte a Michele, che detestava le carote, ho escogitato un trucco simile al tuo. Dopo che l'ha divorata e gliel'ho detto è diventata la sua preferita. Un bacione e Buona Pasqua
e si ho dato sfogo alla mia fantasia. Buona Pasqua anche a te. Devo pensare anche al menu, non ho proprio idea di cosa cucinerò.Baci
IMBROGLIONA....COME SOLO UNA MAMMA PUO' ESSERE!!
una volta, quando il mio piccolo aveva tre anni, e non amava mangiare pesci, molluschi etc..., abbiamo cucinato i calmari fritti, e quando li ho messi nel suo piatto, mi ha chiesto: cosa è esto??
e io: carne!
lui l'assaggia ..e poi esclama:
"sarà carne... ma puzza di pesce!!
Posta un commento