venerdì 7 marzo 2008
Riso alla cantonese
era parecchio che non cucinavo il riso alla cantonese, non so poi se mi sono ricordata tutti gli ingredienti perchè l' avevo trovato su Repubblica e aveto tagliato il trafiletto e chissà poi dove l' ho cacciato; va beh io l' ho ricordato così:
Ingredienti
Riso semilavorato
uova, piselli
gamberetti, pollo
salsa di soia.
Bollire il riso in acqua salata, a metà cottura aggiungere i piselli surgelati, nel frattempo sbattere un uovo e cuocerlo in una padella antiaderente, scottare i gamberetti, e cuocere la fettina di pollo al vapore. Scolare il riso, arrotolare l' omelette e tagliarla a striscioline e aggiungerla al riso assieme al pollo e ai gamberetti, salare e pepare aggiungere la salsa di soia e un filo d' olio.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
2 commenti:
ciao rosy ...ho un albero per te...lo sai che non è un meme...è solo un abbraccio!!
Si grazie, meno ma che non è un meme !!!!!!
Posta un commento