200 g di farina 00
100 g di latte di mandorla
8 g di lievito di birra
150 g di nocciole tritate
150 g di zucchero
150 g di carote grattugiate
Far sciogliere il lievito di birra in poca acqua tiepida, aggiungere alla farina il latte di mandorla e il lievito e impastare come fosse pasta per il pane, avvolgere l' impasto in un canovaccio umido e lasciarlo lievitare per circa 2 ore; unire all' impasto gli altri ingredienti e amalgamarli molto bene, versare nella tortiera e lasciare lievitare ancora 1 ora. Scaldare il forno a 180° e cuocere per 30 minuti.
2 commenti:
Ciao Rosy! Che carino il tuo sito! Dove posso comprare il latte di mandorle? Vorrei provare questa ricetta, perché adoro la torta di carote, ma mi piace sperimentare ricette nuove
ciao Luigina, benvenuta, ti leggo sempre sul blog di Jasna, è un po' che non guardo i post. Il latte di mandorla io trovo quello della Condorelli in diversi supermercati, oppure nei negozi di prodotti biologici. Scusa per il ritardo, sono tutta presa dalle foto che ho appena imparato a postare. a presto
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