sabato 22 dicembre 2007

Tacchino in crosta alla melograna


ingredienti per 6 persone:
Una confezione di pasta sfoglia surgelata (circa 300 gr.),
500gr di petto di tacchino,200 gr. di castagne sbucciate
e cotte, uno scalogno, un litro di brodo vegetale, 1/2
litro di marsala secco, 2 foglie di salvia, 70 gr. di burro,
sale e pepe, chicchi di melograna.

mettere in una pentola il tacchino, il marsala ed il brodo, salate e pepate e fate cuocere per circa 40 minuti. Lasciate raffreddare la polpa nel brodo. Decongelate la sfoglia e nel frattempo cuocete le castagne, fate rosolare nel burro la salvia e lo scalogno tritato finemente. Aggiungete le castagne ridotte in purea e diluitele con un poco di brodo. Tagliare il petto di tacchino a fette nel senso della lunghezza lasciando attaccata la base, farcite con il composto di castagne.Tirate la sfoglia ed avvolgetela intorno alla carne. Mettete in forno adagiando il tutto su una teglia piatta. Cuocete a 200 ° per 30 minuti. Guarnire con chicchi di melograna.

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